Noter

Noter, « mode d’emploi »

Démonstration formulaire de notation
Exemples de critères de notation

Afin de pouvoir laisser une évaluation à un prestataire de formation :

  • Trouvez ce prestataire via notre moteur de recherche ci-dessus
  • Utilisez le formulaire disponible en bas de sa page.

Vous avez une question ? n’hésitez pas à consulter notre FAQ .

Les critères de notation

Crière à évaluer entre 1 et 5Chaque critère est évalué entre 1/5 et 5/5 , 5/5 étant la note maximale.
En cas de doute sur le sens d’un critère, une infobulle est disponible pour lever toute ambigüité.

En complément des critères, le stagiaire est encouragé à laisser un commentaire.

Le nom et l’adresse électronique ne sont pas publiés mais sont nécessaires afin que, en cas de doute, l’authenticité puisse être vérifiée.

Le stagiaire pour pouvoir laisser une évaluation doit certifier que « cet avis reflète sa propre expérience et son opinion personnelle, et qu’il n’a reçu aucune compensation financière ou autre pour rédiger cet avis. » (croix à cocher). En cas de note sévère, un complément d’information pourra être demandé avant que l’évaluation ne soit prise en compte.

Formation Continue

Les 5 critères pour évaluer les formations de type Formation continue sont les suivants :

  • Lieu : permet de noter le bâtiment, les conditions d’accès, le stationnement. Si la formation a lieu dans votre entreprise, ce critère n’est pas applicable
  • Accueil : permet de noter les conditions d’intégration à votre stage : information d’accès à la salle, organisation et repas.
  • Matériel utilisé : permet de noter les supports utilisés (documents, ordinateur, caméra…) et les moyens pédagogiques (mise en situation, visio-conférence…)
  • Equipe pédagogique : permet de noter l’expression orale, la disponibilité, l’écoute et l’adaptation du contenu en fonction de votre niveau.
  • Attentes : mesure de la satisfaction de vos acquis en fonction de ce que vous attendiez de la formation.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer